简体中文 繁體中文 English 日本語 Deutsch 한국 사람 بالعربية TÜRKÇE português คนไทย

导读切换到宽版
Online Supporting

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有安装包

新手上路

求一个win系统的安装包,

版主

我们有下载链接: Https://key123.vip/win

新手上路

我下載了說明上的程式和你這邊提供的程式.兩者都無法開始.正常實行.這問題該如何解決?
我買的是黑爵AKP153桌面集中器
尋求能正常使用的方式

版主

麻煩 发表于 2024-6-1 12:55
我下載了說明上的程式和你這邊提供的程式.兩者都無法開始.正常實行.這問題該如何解決?
我買的是黑爵AKP153 ...

黑爵的软件下载地址:AJAZZ.key123.vip/win                         苹果地址AJAZZ.key123.vip/mac

新手上路

dockkey2023 发表于 2024-6-1 16:38
黑爵的软件下载地址:AJAZZ.key123.vip/win                         苹果地址AJAZZ.key123.vip/mac ...

是的
我下載了微軟的版本
也安裝了
但是在執行後
他卡住了
他的畫面一直在轉圈
然後~就是無止盡的轉圈
沒有變化

新手上路

電腦配置
裝置名稱        LAPTOP-PV34D5T2
處理器        AMD Ryzen 7 4800H with Radeon Graphics            2.90 GHz
已安裝記憶體(RAM)        16.0 GB (15.4 GB 可用)
系統類型        64 位元作業系統,x64 型處理器
手寫筆與觸控        此顯示器不提供手寫筆或觸控式輸入功能
版本        Windows 11 家用版
版本        23H2
安裝於        ‎2022/‎11/‎16
OS 組建        22631.3672
體驗        Windows Feature Experience Pack 1000.22700.1009.0

版主

麻煩 发表于 2024-6-2 08:48
電腦配置
裝置名稱        LAPTOP-PV34D5T2
處理器        AMD Ryzen 7 4800H with Radeon Graphics            2.90 GHz

你更新下显卡驱动,再试下,以前是可以正常打开吗

新手上路

dockkey2023 发表于 2024-6-3 09:08
你更新下显卡驱动,再试下,以前是可以正常打开吗

更新了顯卡驅動
還重新安裝的程式
結果都一樣
一樣無法使用(正常開啟)
我第一次使用.沒有正常使用的紀錄

版主

麻煩 发表于 2024-6-3 13:19
更新了顯卡驅動
還重新安裝的程式
結果都一樣

好的,我这么已经记录了,你如果有其它的电脑,看下其它电脑是否正常使用。

新手上路

dockkey2023 发表于 2024-6-4 15:12
好的,我这么已经记录了,你如果有其它的电脑,看下其它电脑是否正常使用。 ...

沒其他電腦.
我想問
如果我去跟別人借電腦.然後設定電腦的快捷鍵
比方說"複製""貼上"這些常用的快捷鍵
然後拿到我的電腦上(我電腦沒有安裝軟體)
這樣可以使用嗎??